Fondata negli anni ‘50, da Amleto Torelli, l’azienda coltiva bontà da 3 generazioni. Oggi Mauro, detto Cick, con la figlia porta avanti l’azienda secondo la filosofia della filiera corta, dal produttore direttamente al consumatore, per garantire prodotti freschissimi.
Nel chiosco di Reggiolo è anche possibile visitare gli orti, per constatare di persona la grande qualità.
Oltre alle Angurie Reggiane IGP i Torelli coltivano meloni, pomodori, zucche, ortaggi in foglia, a fusto, a frutto, in radici, bulbi e tuberi.
Nel 2017, pensando alla frenesia odierna che ci lascia sempre meno tempo per la cucina, è nato anche il laboratorio di trasformazione, dove vengono preparate conserve secondo tradizione. La frutta e la verdura, raccolte alla giusta maturazione, vengono trasformate senza l’uso di conservanti: sott’oli, sott’aceti, pesti, confetture, mostarde, minestroni e insalate pronte.
Un mondo di bontà di stagione, pronta all’uso, per non rinunciare ai veri sapori dell’orto, nemmeno quando non si ha tempo per cucinare.
Dove trovare queste prelibatezze?
Chiosco di Strada San Venerio 40 – Reggiolo (RE)
Contatti
Azienda Agricola Torelli
via Reggiolo, 28/A
Campagnola Emilia (RE)
Cell. 338 4959490
mail: cikciak@libero.it