Azienda Agricola Scarlassara Natalino; tutta la famiglia Scarlassara posa dietro l’insegna dell’azienda aglicola

Un’azienda famigliare, di quelle di un tempo, dove il capostipite Carlo, nel 1990 con il figlio Natalino, trasforma la sua attività zootecnica in coltivazione di ortofrutta.

Carlo pian piano riunisce gli altri figli, Anselmo, Danilo e Ernesto, con le mogli e i nipoti Matteo e Massimo, in questa azienda che vede la collaborazione di tutti nella produzione di ortofrutta d’eccellenza.

Coltivatori d’altri tempi, dove la passione si trasforma ogni giorno in qualità.

Oltre all’Anguria Reggiana IGP, l’azienda ha vigneti, produce meloni, zucche, peperoni, cetrioli, pomodori, melanzane, patate, albicocche, pesche, mele, pere e prugne.

E se volete gustare le deliziose Angurie Reggiane IGP e le altre primizie andate:
Casotto Scarlassara in via Leonardo da Vinci, 114 a Cadelbosco di Sopra (RE)
– Punto vendita dell’azienda agricola in via San Biagio, 16 a Castelnuovo di Sotto (RE)
Le trovate anche al mercato ortofrutticolo di Reggio Emilia.

Azienda Agricola Scarlassara Natalino; Massimo Scarlassara in serra con angurie appena raccolte e una aperta per verificare la qualità